365bet体育在线注册官网【注册|登录】

中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

2020年湖南省健身协会年会暨健身CEO经验交流会召开

湖南省体育局 发布时间:2020-01-12 18:47:00 【字体:

1月11日,2020年湖南省健身协会年会暨湖南省健身CEO经验交流会在长沙召开。湖南省直工委副巡视员、湖南省健身协会名誉顾问张勤伟,湖南省社会体育指导服务中心主任、湖南省健身协会主席周光正等领导,以及湖南省健身协会副主席单位、常务委员、团体会员、全省健身行业CEO等100余人参加了会议。

会上,湖南省健身协会秘书长曹礼华作了关于2019年省建协工作总结及2020年工作规划报告。

据介绍,2019年,省健协携手湖南省红十字会合作开展“红十字救护员”培训班,普及应急救护知识和技能,让大家都成为生命和健康的守护者;同时在昭山城市海景水上乐园成功主办了千人水上瑜伽秀,第二届沙滩健美健身大赛,第七届肚皮舞锦标赛;以及在邵阳体育中心承办第十届俱乐部健美健身锦标赛,充分诠释了全民健身,全民参与的意义。深入武警湖南总队机动支队为战士们指导科学训练与预防损伤,为世界军人运动会贡献了微薄之力,真正做到了相拥军民大融合。还为健身企业负责人搞沙龙会,开特训营;赶赴怀化市溆浦县朱溪村开展助力脱贫攻坚捐赠活动,组织协会党员同志前往长沙历史馆接受红色教育。协会各项工作取得了明显的成效,收到了良好的回馈。

会议对新加入的常务委员单位、团体会员单位授牌,颁发了2019年度优秀个人会员奖及2019年度优秀团体会员单位奖,并对2019年省健协聘请的专家顾问颁发牌匾。同时,湖南省健身协会与湖南省游泳运动协会签订战略合作协议。会上还举行了“新融合创未来”主题赋能讲座及全省健身CEO经营状况交流分享。

周光正在会上表示,省健协将继续保持全心全意为会员服务的基础上,积极探索康复、教育、旅游等延伸业务。希望借此创造更多的跨界融合机会,帮助健身产业作为一种热门方式,深入到群众生活的各个领域。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到:

365bet体育在线注册官网【注册|登录】