365bet体育在线注册官网【注册|登录】

中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

世界羽联巡回赛总决赛 湘妹子贾一凡揽入年度第6冠

湖南省体育局 发布时间:2019-12-19 10:10:08 【字体:

12月15日,2019年世界羽联巡回赛总决赛女双决赛展开。通过激烈争夺,湘妹子贾一凡搭档陈清晨以21比14、21比10横扫日本组合松本麻佑/永原和可那,夺得冠军。这是“凡尘组合”本年度获得的第6个冠军。

松本麻佑/永原和可那是日本世锦赛的女双冠军,和“凡尘组合”也是老对手了。双方此前有过6次交手,“凡尘组合”4胜2负占据优势,且最近三次交手,获胜的都是“凡尘组合”。

当日的决赛,“凡尘组合”手感热得发烫,首局以5比0开局,此后一直保持至少3分的领先优势,最终以21比14先赢一局。第二局,“凡尘组合”在7比4后连得7分,以14比4彻底拉开分差,最终以21比10拿下第二局,连续第四次击败对手。

获得本年度的第6个冠军后,“凡尘组合”既激动也淡定。贾一凡接受采访时表示:“今年给我们打80分吧,我觉得我们依然有进步空间。明年的奥运会还有点远,目前还是专注当前的比赛和训练。”

今年“凡尘组合”的前5个冠军分别在全英赛、马来西亚公开赛、亚锦赛、中国公开赛以及中国香港公开赛上斩获。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到:

365bet体育在线注册官网【注册|登录】