365bet体育在线注册官网【注册|登录】

中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

2020YFL青少年足球冬令营圆满闭幕

湖南省体育局 发布时间:2020-01-19 11:05:09 【字体:

1月18日上午,2020YFL青少年足球冬令营在长沙月亮岛足球文化园落下帷幕。77支球队共1000余名球员,历时6天,共242场比赛的足球之旅终于划下了圆满的句号。

本次活动由湖南省足球协会指导,长沙市体育局主办,湖南酷盈体育发展有限公司承办。长沙市体育局群体处处长殷建军,长沙市足球协会秘书长申建国,长沙市足球协会办公室主任杜军,长沙市足球协会副秘书长、湖南酷盈体育发展有限公司执行董事罗洋,长沙市足球协会裁委会主任、赛事裁判长胡亦文莅临闭幕式现场,并为参赛队员、教练员以及球队颁奖。

据了解,今年的YFL青少年足球冬令营分为U8、U9、U10、U11、U14五个组别,共有来自全省的77支球队共1000余名球员参赛。经过6天242场比赛角逐,最终,来自常德的石门五小斩获U8、U9组双料冠军,长沙腾跃获得U10组冠军,望城苗苗获得U11组冠军,永州李达中学夺得U14组冠军。

今年是YFL青少年足球冬令营的第三个年头,三年来YFL赛事在比赛规模、水平以及运营管理等方面不断的优化和升级,很多队伍都连续参加了YFL系列的各项赛事。YFL系列赛事也见证这些孩子们每年每季的不断成长和蜕变,他们的陪伴和支持也鼓励着YFL系列赛事不忘初心,不断前行。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到:

365bet体育在线注册官网【注册|登录】